Die neuen Kochkurs-Termine für 2017

Kochkurse 2017 mit Meisterkoch Frank Schreiber

Termine

18. Januar            Wild-Menü

04. Februar         aphrodisisches Liebesmenü

18. März               „Feines Geflügel“

01. April                Menü für das Osterfest

06. Mai                  Die Vielfallt des Spargels

17. Juni                  „Moderne Gemüseküche“

09. September   Fisch-Menü

14. Oktober        Wild-Menü

04. November    Gänsebraten und Co.

02. Dezember     Das weihnachtliche Menü

img_3072

 

 

 

Iris Schreiber und unsere Kulinarischen Lesungen

Endlich haben wir es geschafft. Das erste Buch mit Geschichten unserer kulinarischen Lesungen ist fertig.

Sie können es gern in unserem Haus für 19,- € käuflich erwerben.

img_3810

Unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier 2016

Sind Sie noch auf der Suche für Ihre Weihnachtsfeier…   Dann haben wir das richtige Angebot für Sie!

flyer_weihnachtsmenu_2016

 

 

 

flyer_weihnachtsbuffet_2016

Tagungen in der Sängerstadt Finsterwalde

Unser neues Angebot, wenn Sie eine Tagung in der Sängerstadt Finsterwalde planen…  tagung_flyer_2016-page-002tagung_flyer_2016-page-001

 

Neu in unserem Sortiment… Wein aus Brandenburg, der endlich schmeckt!

Weine von Wolkenberg aus Welzow bei Cottbus…

img_3560 img_3561 img_3562 img_3564 img_3565 img_3577 img_3584

Der Feinschmecker Guide 2017

Wow…

Vielen herzlichen Dank an unser Team für die fantastische Leistung!

img_3614 img_3612 img_3613

falstaff – voting für die besten Gasthäuser

Bitte unterstützt uns wieder…

> http://voting.falstaff.de/startseite <



Der Falstaff Gasthausguide 2017
Bereits zum 4. Mal bewertet die Falstaff-Community Betriebe, die sich vorwiegend der traditionellen Küche verschrieben haben und eine klassische Gasthauskultur mit entsprechendem Getränke- und Weinangebot pflegen.
  • Ihr Voting hat Gewicht! Sie bestimmen das Ergebnis des Gasthausguides
    
    Bewerten Sie Ihre Erlebnisse in den Bereichen Essen, Service, Weinkarte und Ambiente
  • Sie sind die Experten: Nominieren Sie Ihre Newcomer und Geheimtipps
  • Stimmen Sie jetzt ab! Das Voting läuft noch bis zum 30. Juni 2016.
  • Der Guide ist zusammen mit der Falstaff Oktober-Ausgabe ab dem 07. September 2016 im Handel erhältlich.

Genusswelten in Dresden… im Juni 2016

… und wir sind dabei!

 

Neue Kochkurs-Termine für 2016…

10.09.16     – „Fisch“Frank Schreiber 1

08.10.16     – „Wild“

12.11.16     – „Geflügel“

03.12.16     – „festliches Weihnachtsmenü“

  • Kursgebühr pro Teilnehmer 170,- €
  • 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer 3 Stunden + 2 Stunden für Kochkurs-Menü
  • Begrüßung und kurze Einleitung inkl. Aperitif
  • inklusive Materialkosten und RezeptheftFruschtkaltschale & Schokolade
  • Kochschürze
  • anschließendes 3- bzw. 4- Gang Menü
  • korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee
  • Viel Spaß und eine ganze Menge guter Tips und Tricks für Zuhause!
  • Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif jeweils ab 14:00 Uhr
  • Kochkurs von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr
  • für Ihre Gäste – Kochkurs-Menü 55,00 €

Das war Silvester 2015… ein kleiner Nachtrag

Silvester-Menü 2015

Apéro
 * * *
Kleiner Gruß aus der Küche
* * *
Wachtel & Gänseleber
Cassis / Yacon
Bitterschokolade / Mizuna
 * * *
Carabinero
Gurke / Topinambur
Yuzu / Wakame
* * *
Seesaibling & sein Kaviar
Pak Choi / Sauerklee-Wurzel
Safran
* * *
Avocado-Sorbet
Kürbis-Chutney / Rauch-Haselnuss
* * *
Märkischer Rehrücken
Grüner Spargel / Gnocchi / Wintertrüffel / Hagebutte
* * *
Sonnewalder Quitte & Blattgold
Joghurt / Krokant
* * *
Pralinen & Käse

 

« Ältere Beiträge

© 2016 Goldener Hahn

Theme von Anders NorénHoch ↑