Die Jubiläums-Sommerparty

1. Juli 2017

Die Jubiläums-Sommerparty

01.Juli 2017 ab 19:00 Uhr

 
 

Liebe Freunde der feinen Küche, der Countdown läuft…

am 1. Juli 2017

ist Frank Schreiber auf den Tag genau seit zwanzig Jahren

Küchenchef in Goldenen Hahn!

 
 

Wir sind tüchtig an den Vorbereitungen, um dieses Highlight mit Ihnen so richtig zu feiern:

Unter dem Motto „Jubiläums-Sommerparty“,

wird wieder eine unserer legendären Hofpartys steigen.

(Den Vergnügungssteuerbescheid von der letzten Party haben wir uns übrigens eingerahmt…)

 
 

Unser Hof wird in ein Mekka der Köstlichkeiten verwandelt:

Live-Koch-Stationen, Sushi, Austernbar, Currywurstbrunnen und ein üppiges Dessertbuffet seien nur genannt, um Appetit zu machen, denn alles verraten wir noch nicht!

Dazu gibt es erlesene Tröpfchen, eine Cockailbar, eine Kaffeebar

und Live-Musik, die ins Ohr und hoffentlich auch in die Beine geht!

 
 

Wenn Sie jetzt Lust bekommen haben, mitzufeiern – es sind noch einige Plätze vorhanden (wenn nicht, wird angebaut – das hat Franks Großvater schon so gemacht), bitten wir um eine Platzreservierung.

 
 

Pro Person berechnen wir 99,00 €

Von 19:00 Uhr bis 1:00 Uhr nachts ist alles Inklusive

(alle Speisen, Wein, Bier, Cocktails, Wasser, Kaffee).

Beginn ist um 19:00 Uhr

 
 

P.S.: Sollte uns Petrus einen Strich durch die Rechnung machen,

wird unsere Hofparty zur Küchenparty – passt ja auch gut zum Anlass…

 
 

Was Luther einst mundete

Ein schöner Bericht in der Lausitzer Rundschau…

http://www.lr-online.de/regionen/elbe-elster/finsterwalde/Was-Luther-einst-mundete;art1057,5829747

Was Luther einst mundete

 

Die neuen Kochkurs-Termine für 2017

Kochkurse 2017 mit Meisterkoch Frank Schreiber

Termine

18. Januar            Wild-Menü

04. Februar         aphrodisisches Liebesmenü

18. März               „Feines Geflügel“

01. April                Menü für das Osterfest

06. Mai                  Die Vielfallt des Spargels

17. Juni                  „Moderne Gemüseküche“

09. September   Fisch-Menü

14. Oktober        Wild-Menü

04. November    Gänsebraten und Co.

02. Dezember     Das weihnachtliche Menü

img_3072

 

 

 

Iris Schreiber und unsere Kulinarischen Lesungen

Endlich haben wir es geschafft. Das erste Buch mit Geschichten unserer kulinarischen Lesungen ist fertig.

Sie können es gern in unserem Haus für 19,- € käuflich erwerben.

img_3810

Unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier 2016

Sind Sie noch auf der Suche für Ihre Weihnachtsfeier…   Dann haben wir das richtige Angebot für Sie!

flyer_weihnachtsmenu_2016

 

 

 

flyer_weihnachtsbuffet_2016

Tagungen in der Sängerstadt Finsterwalde

Unser neues Angebot, wenn Sie eine Tagung in der Sängerstadt Finsterwalde planen…  tagung_flyer_2016-page-002tagung_flyer_2016-page-001

 

Neu in unserem Sortiment… Wein aus Brandenburg, der endlich schmeckt!

Weine von Wolkenberg aus Welzow bei Cottbus…

img_3560 img_3561 img_3562 img_3564 img_3565 img_3577 img_3584

Der Feinschmecker Guide 2017

Wow…

Vielen herzlichen Dank an unser Team für die fantastische Leistung!

img_3614 img_3612 img_3613

falstaff – voting für die besten Gasthäuser

Bitte unterstützt uns wieder…

> http://voting.falstaff.de/startseite <



Der Falstaff Gasthausguide 2017
Bereits zum 4. Mal bewertet die Falstaff-Community Betriebe, die sich vorwiegend der traditionellen Küche verschrieben haben und eine klassische Gasthauskultur mit entsprechendem Getränke- und Weinangebot pflegen.
  • Ihr Voting hat Gewicht! Sie bestimmen das Ergebnis des Gasthausguides
    
    Bewerten Sie Ihre Erlebnisse in den Bereichen Essen, Service, Weinkarte und Ambiente
  • Sie sind die Experten: Nominieren Sie Ihre Newcomer und Geheimtipps
  • Stimmen Sie jetzt ab! Das Voting läuft noch bis zum 30. Juni 2016.
  • Der Guide ist zusammen mit der Falstaff Oktober-Ausgabe ab dem 07. September 2016 im Handel erhältlich.

Genusswelten in Dresden… im Juni 2016

… und wir sind dabei!

 

« Ältere Beiträge

© 2017 Goldener Hahn

Theme von Anders NorénHoch ↑