Kochkurse 2015

  • Kursgebühr pro Teilnehmer 170,- €
  • max. 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer ca. 3 Stunden + 2 Stunden für anschließendes Menü
  • Begrüßung und kurze Einleitung inkl. Aperitif
  • inklusive Materialkosten und Rezeptheft
  • Kochschürze während des Kurses und als Souvenir vom Kurs
  • Mineralwasser während des Kurses
  • anschließendes 3- bzw. 4- Gang Menü
  • korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee zum Menü
  • Viel Spaß und eine ganze Menge guter Tipps und Tricks für Zuhause!
  • Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif jeweils ab 14:00 Uhr
  • Kochkurs von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr

Termine:

21. März 2015 - „Ostermenü“
12. September 2015 - „Fisch und Meeresfrüchte“
10. Oktober 2015 - „Wild und Beeren“
07. November 2015 - „Gans… entspannt“
28. November 2015 - „Adventszauber“

für Ihre Gäste - Menü vom Kochkurs - Preis pro Person: 40,00€
für Ihre Gäste - Menü vom Kochkurs inkl. korrespondierender Weine: 55,00€

Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
Hierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.