Veranstaltung

Kulinarische Highlights

 

 
 Oktober Jubiläums-Menü „Aus dem Land der Dichter und Denker“ 
 03. Oktober Deutschland Amuse Bouche Menü
Eine Reise durch unsere Bundesländer in 16 Gängen. 
14. Oktober  Kochkurs „Wild-Menü“
18. Oktober  Die Kulinarische Lesung „Kastanienstacheln“
31. Oktober Kulinarischer „Luther“ Abend 
   
 November Jubiläums-Menü „Budapester Erinnerungen“ 
04. November Kochkurs „Gänsebraten & Co.“ 
11. November  Martinstag...
und der knusprige Gänsebraten
15. November Die Kulinarische Lesung
„Beim Leichenschmaus bis du zu Haus!“ 
24. November Kulinarischer „Luther“ Abend 
   
 Dezember Jubiläums-Menü „Wodka und Kaviar...?“
 02. Dezember Kochkurs „Das weihnachtliche Menü“
 06. Dezember Das „Nikolaus“ Überraschungsmenü 
 13. Dezember Die Kulinarische Lesung „Oh, du Tödliche“ 
 25. & 26. Dezember Weihnachtsfeiertage mit festlichen Menüs 
 31. Dezember  Das Silvester-Gala-Menü in 7 Gängen
   
 2018  
07. Januar  Brunch von 10:00 bis 15:00 Uhr