Veranstaltung

Kulinarische Highlights

 

 
2017  
Februar Jubiläums-Menü „Meine ASIATISCHEN Erinnerungen…“
04. Februar Kochkurs „aphrodisisches Liebesmenü“
14. Februar Valentinstag - „Liebesmenüs bei Kerzenschein“
24. Februar Kulinarischer „Luther“ Abend
   
März Jubiläums-Menü „DOWN UNDER“
08. März Internationaler Frauentag
Die Kulinarische Lesung „Dividenden au four“
17. März Kulinarischer „Luther“ Abend
18. März  Kochkurs „Feines Geflügel“
25. März „THE AUSTRALIAN NIGHT“
Jubiläumsmenü 5-Gänge & 5 Weine
   
April Jubiläums-Menü „Vive la France!“
01. April  Kochkurs „Oster-Menü“
07. April Kulinarischer „Luther“ Abend
12. April  Die Kulinarische Lesung „Das Ei an der Tafel“
14. April Karfreitag „Das feine Fischmenü“ 
   
16. & 17. April Ostern
Genießen Sie unsere Festmenüs
mittags von 11:00 bis 16:00 Uhr
   
Mai Jubiläums-Menü „Alpine Schmankerl“
06. Mai Kochkurs „Die Vielfalt des Spargels“
14. Mai Muttertag
mittags von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet
17. Mai Die Kulinarische Lesung „Spargelspitzen“
25. Mai Christi Himmelfahrt - mittags und abends geöffnet
26. Mai Kulinarischer „Luther“ Abend 
   
Juni Jubiläums-Menü „Bella Italia“
04. & 05. Juni Pfingsten
Mittags von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet
10. Juni „DIE VENEZIANISCHE NACHT“
Jubiläumsmenü 5 Gänge & 5 Weine
16. Juni Kulinarischer „Luther“ Abend
17. Juni  Kochkurs „Moderne Gemüseküche“
21. Juni Die Kulinarische Lesung „Machen Sie sich frei!“
   
Juli Jubiläums-Menü „Taste of Canada“
01. Juli 01. Juli - Die große Jubiläums-Hofparty
20 Jahre Küchenchef & 20 Jahre Kochweltmeister
12. Juli Die Kulinarische Lesung „Medium oder rare?“
21. Juli Kulinarischer „Luther“ Abend
   
August Jubiläums-Menü „Jetzt wird es orientalisch“
11. August Kulinarischer „Luther“ Abend
23. August Die Kulinarische Lesung „Redaktionsschluß“
   
September Jubiläums-Menü „Auf in den Norden“
08. September Kulinarischer „Luther“ Abend
09. September Kochkurs „Das Fisch-Menü“
20. September Die Kulinarische Lesung „Steuerfrei“
   
 Oktober Jubiläums-Menü „Aus dem Land der Dichter und Denker“ 
 03. Oktober Deutschland Amuse Bouche Menü
Eine Reise durch unsere Bundesländer in 16 Gängen. 
14. Oktober  Kochkurs „Wild-Menü“
18. Oktober  Die Kulinarische Lesung „Kastanienstacheln“
31. Oktober Kulinarischer „Luther“ Abend 
   
 November Jubiläums-Menü „Budapester Erinnerungen“ 
04. November Kochkurs „Gänsebraten & Co.“ 
11. November  Martinstag...
und der knusprige Gänsebraten
15. November Die Kulinarische Lesung
„Beim Leichenschmaus bis du zu Haus!“ 
24. November Kulinarischer „Luther“ Abend 
   
 Dezember Jubiläums-Menü „Wodka und Kaviar...?“
 02. Dezember Kochkurs „Das weihnachtliche Menü“
 06. Dezember Das „Nikolaus“ Überraschungsmenü 
 13. Dezember Die Kulinarische Lesung „Oh, du Tödliche“ 
 25. & 26. Dezember Weihnachtsfeiertage mit festlichen Menüs 
 31. Dezember  Das Silvester-Gala-Menü in 7 Gängen
   
 2018  
07. Januar  Brunch von 10:00 bis 15:00 Uhr