Kochkurs-Termine 2020

25. Januar  Menü für den Valentinstag
29. Februar Heimisches Wild
28. März  Menü für Ostern
25. April  Die Neue Lausitzer Küche
12. September Fisch & Co.
10. Oktober Wild – klassisch und neu
07. November Gänsebraten & Co.

 

Kochkurs-Informationen

 

  • 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer 3 Stunden + 2 Stunden für das Menü
  • Begrüßung mit Aperitif und kurzer Einleitung
  • inclusive Rezeptheft
  • inclusive anschließendes Kochkurs- Menü
  • inclusive passendem Wein, Mineralwasser, Kaffee
  • Spaß und eine ganze Menge guter Tipps und Tricks
  • Eine Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif ab 14:00 Uhr
  • Kochkursbeginn 14:30 Uhr / Ende 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr 
  • Kochkurs-Preis pro Teilnehmer  150,- EUR
  • für Ihre Gäste - Kochkurs-Menü 55,- EUR
    inklusive Wasser und Kaffee


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu
dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
H
ierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.