Kochkurs-Termine 2020

25. Januar  Menü für den Valentinstag
29. Februar Heimisches Wild
28. März  Menü für Ostern
25. April  Die Neue Lausitzer Küche
12. September Fisch & Co.
10. Oktober Wild – klassisch und neu
07. November Gänsebraten & Co.

 

Kochkurs-Informationen

 

  • 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer 3 Stunden + 2 Stunden für das Menü
  • Begrüßung mit Aperitif und kurzer Einleitung
  • inclusive Rezeptheft
  • inclusive anschließendes Kochkurs- Menü
  • inclusive passendem Wein, Mineralwasser, Kaffee
  • Spaß und eine ganze Menge guter Tipps und Tricks
  • Eine Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif ab 14:00 Uhr
  • Kochkursbeginn 14:30 Uhr / Ende 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr 
  • Kochkurs-Preis pro Teilnehmer  150,- EUR
  • für Ihre Gäste - Kochkurs-Menü 55,- EUR
    inklusive Wasser und Kaffee


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu
dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
H
ierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.