Kochkurs-Termine 2019

26. Januar           Skrei, Reh, Apfel

09. März              Saibling, Kalb, Schokolade

06. April              Ei, Oster-Lamm, Rhabarber

21. September     Pilze, Rind, Birne

26. Oktober         Kürbis, Ente, Hagebutte

16. November      Kastanie, Fasan, Kumquats

 

Kochkurs-Informationen

  • max. 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer ca. 3 Stunden + 2 Stunden für Kochkurs-Menü
  • Begrüßung und kurze Einleitung inkl. Aperitif
  • inklusive Materialkosten, Rezeptheft und Kochschürze
  • anschließendes 3-Gang Menü
  • korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee
    während des Kochkurses und zum Menü
  • Spaß und eine ganze Menge guter Tipps und Tricks
  • Eine Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif jeweils ab 14:00 Uhr
  • Kochkurs von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr
     
  • Kochkurs-Preis pro Teilnehmer 170,- €
  • für Ihre Gäste - Kochkurs-Menü 55,- €


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu
dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
H
ierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.