Kochkurse 

  • max. 10 Teilnehmer, Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Kursdauer ca. 3 Stunden + 2 Stunden für Kochkurs-Menü
  • Begrüßung und kurze Einleitung inkl. Aperitif
  • inklusive Materialkosten, Rezeptheft und Kochschürze
  • anschließendes 3- bzw. 4- Gang Menü
  • korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee
  • Spaß und eine ganze Menge guter Tipps und Tricks
  • Eine Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.
  • Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.
  • Aperitif jeweils ab 14:00 Uhr
  • Kochkurs von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
  • Menübeginn ca. 18:00 Uhr
     
  • Kochkurs-Preis pro Teilnehmer 170,- €
  • für Ihre Gäste - Kochkurs-Menü 55,- €


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen. H
ierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.


Kochkurs-Termine für 2017

 

14. Oktober           Wild-Menü

 

04. November        Gänsebraten und Co.

 

02. Dezember        Das weihnachtliche Menü